謝祖武來告訴你何謂BOT!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

謝祖武來告訴你何謂BOT!
故事純屬虛構,如有雷同,實屬巧合。ㄏㄏ
———————————————
政府不斷想壓低企業利潤,然後企業不斷的在揣測政府有什麼需求,到最後就形成了一個不倫不類的BOT案。喔不,應該說又出現了一個,一如既往的BOT案。
「清官可恨,人多不知。」你們都自以為是公開透明,殊不知,都只是卸責而已。真正做事情的人,是要面對事情的本身,還有無知的民意,然後充分展現菁英政治的代議價值。而你們呢,你們最喜歡採用最低標了,然後搞得所有民間企業團體都賺不了錢,逼得大家去鑽漏洞,然後蓋成了一座又一座的四不像,在轟轟烈烈剪綵跟致詞之後,相繼淪落於蚊子館。
Build-Operate-Transfer
Build 雙方的投資,民間企業出錢,政府拿出公家資源。
Operate 民間企業賺錢,政府好好監督。
Transfer 政府接手繼續賺錢,取得政績。
— 網路劇《私室》節錄

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *