大巨蛋算計太多,自己內部的人都走光了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【北市府離職潮!網軍之前還霸凌是內鬼?】
北市府16個月走掉幾個主管人才員工?!初期離職的人比較可憐,會被網軍霸凌說是內鬼、吃軟飯的公務員...等,而圖中還不包含近期的捷運局長周禮良、世大運副執行長邱大展、研考會主委陳銘薰、大巨蛋執秘胡培倫、大巨蛋廉委楊志良,台北市警局長黃昇勇、工務局副局長陳嘉欽、體育局副局長丁若亭、都發局副局長許阿雪..,而已離任的大巨蛋執行長何金樑當初上任不到兩個月就請辭,更公開原因直指「柯市府有太多政治算計」!!揭露北市府處理大巨蛋完全忽略真正的專業考量!!當然以當時的氛圍何金樑先生當然是被網軍霸凌的體無完膚!!

何金樑:柯市府太多政治算計
http://goo.gl/ARLVsk
養網軍攻擊 林洲民:造成困擾我道歉
https://youtu.be/867asXEsa44

一直強調行政效率的柯團隊,光處理大巨蛋就拖了快一年!!結果給出來的答案是「用i-Voting解決」??林洲民局長4/7受訪說北市府花了1年時間處理大巨蛋?!但除了喊公安沒規劃、用自七欺人的謊言呼攏社會大眾,我們實在難以感受到北市府的"用心"!!還是就跟先前媒體爆料的一樣,都在用心經營網軍?!對我們、對反對者在網路上發動攻擊?!抹黑大巨蛋的手法粗糙無比!!北市府再繼續亂搞下去團隊內的人只會越走越多!!失去社會大眾的信任!!

PS:對了,也要幫市長澄清,圖中徐嶔煌是酒駕請辭、洪智坤是被議員爆料索賄後請辭,也就是學市長自爆,不關柯P的事。

🔸相關新聞:
「柯政」猛於虎? 1年2000員工逃離
http://goo.gl/fBQ4O4
操刀大巨蛋設計 他以「荒謬」形容北市府電腦模擬結果
http://goo.gl/i19ZM7
🔸圖片取自普魯士藍
#北市府 #大巨蛋 #柯p #柯文哲 #北市府 #ivoting

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *