Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大巨蛋影片蒐集

政治鬥爭下的犧牲

一開始台北大巨蛋的貿然停工,造成完工進度嚴重落後,大巨蛋127間下包廠商損失持續增加,大家努力做工程留了一地的汗水,最後卻換來一地的口水!!這期間北市的“官”提出很多莫名其妙的奇怪做法?反反覆覆!!在業界看來根本是胡搞瞎搞!!但內政部營業署、公共工程委員會卻持續隔海觀戰?造成現在很難收拾的狀況

可以打棒球 不要瞎抹黑

北市體育局表示大巨蛋從最初設計原圖,一直到去年遠雄停工前,建造規格都符合國際棒球總會(IBAF)標準,並無王小玉所稱遠雄為了賺錢,增加商業設施、擠壓量體,導致一、三壘精華區域消失的情況

停止抹黑 還廠商公道

大巨蛋從五大弊案->停工->要拆->解約->局部復工->變五大案->再停工->過關環評全部重審…等等,中間還穿插煙囪傾斜、捷運崩塌、隔壁漏水、移樹、地下道是死亡通道、棒球場一壘三壘消失?積水有孑孓會引發登革熱.?期間還不斷做懶人包(EX:抄襲小當家),狂拍片唬爛(拍片規格竟比世大運還好?),加上「欺」項基準與號稱「日本國寶」開發無形結界軟體,再派網軍大力宣揚洗腦!!結果勒?沒有一樣是真的!

政治民粹 凌駕專業

北市自創的全球獨步的基準,台灣甚至世界都沒有一棟建築能過關,期間遠雄說明北市不聽?民間建築師說法北市不聽?專業土木技師及律師的建議北市不聽?設計2000場館經驗的POPULOUS建築事務Andrew James說法不聽?現在建築三大公會提出的結論北市還是不聽?

停工二年 毫無配套

2015年完成近8成台北巨蛋,市府卻於2015.5.20驟然喊停,並下令隔日必須完全撤場,篤定的下令停工,照理應有很完整的配套措施,但二年了?說法做法反反覆覆毫無進展,讓未封頂的大巨蛋直接面對颱風、豪雨、日曬?這個決定令工程界一片譁然!

何謂BOT?什麼是BOT?

Build Operate Transfer(BOT)。

Build:雙方投資,企業出錢,政府出資源
Operate :民間企業賺錢,政府監督
Transfer:政府接手繼續賺錢,取得政績

但現況卻扭曲變成以下..
B:企業單方出錢,政府看狀況給資源
O:企業不許賺錢,但政府要收回饋金
T:政府不接手也不認帳,但想取得政績

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.