Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

政治民粹 凌駕專業

巨蛋事件延宕二年毫無進展,北市自創的全球獨步的基準,台灣甚至世界都沒有一棟建築能過關,期間遠雄說明北市不聽?民間建築師說法北市不聽?專業土木技師及律師的建議北市不聽?設計2000場館經驗的POPULOUS建築事務Andrew James說法不聽?現在建築三大公會提出的結論北市還是不聽?

自己內部也反反覆覆,看看不同時期的副市長與都發局長講的東西玩反反覆覆!!一下要銀行接手?一下要其他財團接手?一下要拆掉?一下合意解約?一下要強制解約?一下又要i-voting?這樣的變革與差異誰能遵守?只可憐台北市民、大巨蛋廠商持續被政治操控而無奈!!

20年的等待 瞬間變廢鐵

2014 菲律賓大巨蛋完成。
2015 韓國大巨蛋完成。
2016 台灣大巨蛋5月完成八成勒令停工
2017 台灣大巨蛋廢墟 ..無奈

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.