Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

停止抹黑放話 還給廠商一個公道

大巨蛋從五大弊案->停工->要拆->解約->局部復工->變五大案->再停工->過關環評全部重審…等等,中間還穿插煙囪傾斜、捷運崩塌、隔壁漏水、移樹、地下道是死亡通道、棒球場一壘三壘消失?積水有孑孓會引發登革熱.?期間還不斷做懶人包(EX:抄襲小當家),狂拍片唬爛(拍片規格竟比世大運還好?),加上「欺」項基準與號稱「日本國寶」開發無形結界軟體,再派網軍大力宣揚洗腦!!結果勒?沒有一樣是真的!

停工?復工?拆除?未來不論誰接手這個案子,應該先賠償廠商的損失,怎麼能毫無配套方案下貿然停工?只因為覺得好像是弊案?

莫名其妙的停工理由

大巨蛋的設計圖變更已通過環評、都審,並於104年4月向北市府申請,但北市府裁定不准,卻未說明理由?且設計圖照程序通過環評、都審的變更,市府不准的府標準是什麼?如果市府核准了,是否就沒有『79項缺失』『未按圖施工』的問題?而北市府早已於102年通過主結構的變更申請,卻不准其他79項(包含次結構44處、非結構35處)的變更,理由為何?北市府若認為應以安全為主,是否可以讓79項內無安全疑慮的部分先復工?

懶人包吸收知識?別被騙還幫人數鈔票

不要懶人包觀天下,台灣這些PTT懶人包資訊寫得頭頭是道但仔細看卻沒任何根據,我們考建築師要讀一堆書,考上後續還需好多實務現場施工經驗,抹黑寫手一個毛字都沒讀也沒去工地打過工就在那邊產出懶人包寫抹黑屁話加上井底之蛙以管窺天的無知觀點,你看得很開心幫忙轉載?認真做一件工程案要耗時兩年!有心人寫一篇抹黑懶人包只要兩小時!兩年做一件工程,這些鍵盤部隊可以寫多少篇來抹黑?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.