Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

停工二年,請正視自己捅的婁子

韓國高尺大巨蛋落成,2017年WBC世界經典賽第1輪賽事主辦權爭取失利,2017的台北世大運也岌岌可危,為何會這樣?不管你承不承認,已變成廢墟的台北大巨蛋絕對佔了很大因素。

而2015年完成近8成台北巨蛋,市府卻於2015.5.20驟然喊停,並下令隔日必須完全撤場,篤定的下令停工,照理應有很完整的配套措施,但二年了?說法做法反反覆覆毫無進展,讓未封頂的大巨蛋直接面對颱風、豪雨、日曬?這個決定令工程界一片譁然!

2016.4.28開放台北市議會工務委員會、各家媒體進場拍攝,「政務官」更不客氣的於影片一開始就嗆聲世界2000座體育場館的設計師Andrew James說謊,然後拿已被破解的79處未按圖施工及400萬無形結界軟體持續說大巨蛋容留疏散空間不足?

當著眾人亂念圖面的字

政務大官說大巨蛋設計師說謊,但自己卻當著眾人亂念圖面上的蓋章字然後亂解釋,然後現場被抓包?(03:09~05:47 之處),如果當著眾人面前你都如此膽大妄為!!真不知道你平常信誓旦旦對著鏡頭講的有幾分真實?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.